Skip links

Información sobre Protección de Datos

Información básica

Responsable: Fundación Universitaria San Pablo CEU (en adelante, FUSP-CEU).
Finalidad: Atender la solicitud de información y mantenerle informado sobre iniciativas de su interés. Está prevista la elaboración de perfiles.
Legitimación: Consentimiento del interesado.
Destinatarios: Está prevista la cesión de datos de carácter personal a fundaciones y entidades vinculadas con el CEU (ver información adicional). No están previstas transferencias internacionales de datos.
Derechos: Acceso, rectificación, limitación del tratamiento y a presentar reclamaciones ante las autoridades de control, así como otros derechos, tal y como se explica en la información adicional.
Información adicional: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de datos en nuestra página web: https://www.ceu.es/legal/solicitudinformacion.php

La aceptación y envío de la presente solicitud implica la aceptación de todas sus cláusulas

Información adicional

De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE, le informamos de que sus datos serán tratados bajo la responsabilidad de la FUNDACIÓN UNIVERSITARIA SAN PABLO CEU (en adelante, FUSP-CEU), con la finalidad de atender su solicitud de información, así como para mantenerle informado sobre iniciativas y eventos que puedan ser de su interés en el ámbito educativo o que nos ayuden a entender mejor sus necesidades formativas. Asimismo, le indicamos que está prevista la elaboración de perfiles, a partir de los datos personales que nos facilite por cualquier medio, incluido Whatsapp o cualquier otra herramienta de mensajería instantánea, en el caso de que se utilice, también se podrán elaborar perfiles a través de su huella digital pública en internet, a fin de conocer los productos o servicios que más le puedan encajar, así como la mejor forma de comunicárselos, según sus preferencias o hábitos mostrados, y que sean ofrecidos por nuestra fundación o entidades vinculadas a la misma (*).

En el caso de que la formación se imparta, total o parcialmente, en modalidad on line, la captación, grabación y fijación de su imagen y voz, serán tratados bajo la responsabilidad de FUSP-CEU con la finalidad de realizar un correcto seguimiento de la asistencia y participación en las clases on line, de proceder, en su caso, a la evaluación y de poder cumplir, así, con la función docente encomendada al centro a través de la matrícula. Le comunicamos que el resto de alumnos que asistan a las clases con usted podrán acceder a los datos personales que se obtengan de la grabación de su persona.

FUSP-CEU informa de que los tratamientos indicados se encuentran legitimados por el consentimiento de los interesados o, en su caso, de los representantes legales.

Del mismo modo FUSP-CEU le informa de que los datos personales contenidos en la presente solicitud, así como los obtenidos durante la impartición, en su caso, de las clases on line, serán conservados mientras usted no nos solicite su supresión.

Con el envío de la solicitud consiente expresamente la comunicación de sus datos personales por parte de FUSP-CEU, a Fundaciones, Instituciones y Centros, dependientes o vinculados con la FUSP-CEU (*), con finalidades propias de gestión, así como para poder mantenerle informado de las actividades y proyectos que llevan a cabo. Le informamos de que no está prevista la realización de transferencias internacionales de datos.

Asimismo, se informa de que puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de FUSP-CEU, dirigiendo su petición por escrito a la dirección postal C/ Tutor nº 35 – 28008 Madrid o a la dirección de correo electrónico dpd@ceu.es.

De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna, así como también podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como a la retirada del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a Fundación Universitaria San Pablo CEU, dirección C/ Tutor nº 35 – 28008 Madrid, o al correo electrónico dpd@ceu.es.

*Instituciones, Centros dependientes y Fundaciones CEU: la Fundación Privada Universidad Abat Oliba CEU, la Fundación San Pablo Andalucía, la Fundación San Pablo Castilla y León, la Fundación San Pablo Sanchinarro, la Fundación Abat Oliba, la Fundación San Pablo para Ayuda al Estudio, el Colegio Mayor Universitario de San Pablo, la Fundación Cultural Ángel Herrera Oria y la Asociación Católica de Propagandistas.

Política de privacidad

Tu privacidad es importante para nosotros

El propósito de esta política de privacidad es describir como Global Alumni Corp., en nombre de CEU Digital, recoge, usa y comparte información sobre usted a través de nuestra web. Por favor, lea esta política detenidamente para su total comprensión. Si no entiende alguno de los aspectos de esta política de privacidad, por favor contacte con nosotros en: admisionesceudigital@ceu.es

La confidencialidad, el secreto profesional y la seguridad son valores primordiales de Global Alumni Corp., que asume el compromiso de garantizar la privacidad del usuario o visitante en todo momento y en todas las interacciones con aquel. Global Alumni Corp. asume también el compromiso de no recabar información innecesaria sobre el usuario y a tratar con extrema diligencia la información personal que el usuario pueda facilitar a través de nuestra web y las de nuestras universidades asociadas.

Cumplimos con los requisitos de privacidad en la Ley de privacidad y derechos educativos de la familia (FERPA), la Ley de prácticas de información de California, el Reglamento General de Protección de Datos del Parlamento europeo y del Consejo (RGPD) y otras leyes y regulaciones que protegen los registros educativos, la privacidad y la confidencialidad. Esto incluye sus derechos sobre:

  • Consentimiento en divulgar la información personal identificable.
  • Estar informado sobre dónde se encuentra su registro.
  • Revisiones de su registro.
  • Solicitudes de correcciones.

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios para la finalidad por la que se recogen, y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos. Todos los datos solicitados en nuestros formularios son de obligada respuesta para poder cumplir con la finalidad de su solicitud, a excepción de los formularios que indiquen con un asterisco (*) qué preguntas son de obligada respuesta. Asimismo, nos certifica que todos los datos que nos facilita son ciertos, veraces y pertinentes para la finalidad por la que se los solicitamos.

Solicitamos y recibimos sus datos personales mediante diversos formularios y a través del correo electrónico con las siguientes finalidades:

  1. Interesados
    • Gestión de la solicitud de información y material informativo referente a nuestros programas.
    • Envío del material solicitado por la persona interesada a través de los canales pertinentes: correo electrónico, teléfono, whatsapp, sms o redes sociales.
  2. Alumnos
    • Gestión de las solicitudes de acceso a los programas formativos.
    • Formalización, matriculación, gestión administrativa, ejecución, y desarrollo de los programas formativos y toda aquella actividad docente.
    • Prestación de servicios a los alumnos.
    • Segmentación y realización de perfiles, estudio estadístico de los servicios y contenidos utilizados, gustos y preferencias, encuestas o formularios.
    • Envío de información relacionada y de actividades y eventos de la entidad.
    • Envío de publicaciones, invitaciones, programas, newsletter y similares.
    • Archivo histórico de relaciones mantenidas con los alumnos.
  3. Alumni
    • Mantenimiento de las relaciones con antiguos alumnos.
    • Envío de información relacionada y de actividades y eventos de la entidad.

Aviso legal

El sitio web www.ceudigital.com es propiedad de GLOBAL ALUMNI EDUCATION S.L., con CIF B87471678 y domicilio social en Avda. Casablanca, 1 Portal 15 Bajo B, 28223 Pozuelo de Alarcón, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, en tomo 34.366, folio 150 Sección 8 Hoja M 611708. La dirección de correo electrónico de contacto con la entidad es: isabel.morera@globalalumni.org

Visitando nuestra página Web

Nuestro sitio web completo está alojado en un servidor seguro; verá páginas indicadas por “https: //”.

Nuestro servidor web reconoce automáticamente la información relacionada con el dominio desde el que inicia sesión. Recopilamos información voluntaria, como respuestas a encuestas y / o información de registro o consulta.
Utilizamos esta información para comunicaciones de marketing, pero no compartimos esta información con otras organizaciones con fines comerciales.

Si nos proporciona una dirección de correo electrónico, puede recibir correos periódicos de parte nuestra con información sobre nuevos cursos y servicios o próximos eventos. Si nos proporciona números de teléfono, solo recibirá contacto telefónico con información sobre el programa de interés, su inscripción o información sobre la extensión.

No nos asociamos ni tenemos relaciones especiales con ninguna compañía de servicios de publicidad. De vez en cuando, podemos utilizar la información del cliente para usos nuevos e imprevistos no divulgados previamente en nuestro aviso de privacidad.

Sobre las Cookies

Las cookies son pequeños archivos de datos que nos permiten recoger información sobre los hábitos de navegación de los usuarios en nuestra página web. Nos ayudan a mostrarte contenido que realmente sea de su interés.
Usamos cookies para registrar información de la sesión, como los programas en los que está interesado. Además, utilizamos cookies para registrar la actividad de la sesión con fines de remarketing y promocionar CEU Digital en línea. Los proveedores de terceros, incluido Google, muestran estos anuncios en Internet. Las cookies permiten a los proveedores de terceros, incluido Google, publicar anuncios de extensión basados en las visitas anteriores de los usuarios a este sitio web. Las personas pueden optar por no utilizar las cookies de Google y/o rechazar el uso de cookies por parte de proveedores externos.

Utilizamos Google Analytics para agregar información demográfica general sobre los visitantes de nuestro sitio web para mejorar nuestro servicio, desarrollar nuevos métodos de visualización de información y garantizar el funcionamiento técnico de nuestro sitio web. No compartimos esta información con Google ni con ninguna empresa externa.

Usamos Yandex.Metrica para estudiar el comportamiento de los usuarios en nuestro sitio y poder mejorar así la experiencia de navegación que ofrecemos. Este comportamiento no queda asociado a los datos personales de los usuarios, siendo completamente anónimo. No compartimos esta información con terceros.

Usamos Yandex.Metrica para grabar sesiones de los visitantes de nuestro sitio. Estas grabaciones no quedan registradas ni asociadas a datos personales de los usuarios. Esta información nunca tiene acceso abierto y no la compartimos con terceros.

Cancelación de la suscripción

Si no desea recibir nuestras informaciones y comunicaciones comerciales, o quiere revocar su consentimiento respecto a las autorizaciones concedidas, así como ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición puede dirigirse al correo electrónico admisionesceudigital@ceu.es

Si no desea recibir más correos de marketing, háganoslo saber respondiendo a cualquiera de ellos o pulsando en “Unsubscribe from all future emails” en pie de página el correo.

Cambios en Nuestra Política de Privacidad

Por favor, observa que revisamos nuestras prácticas de privacidad de vez en cuando, y que estas prácticas están sujetas a cambios. Cualquier cambio, actualización o modificación será publicada inmediatamente en nuestra página. Le avisaremos de cualquier cambio que se produzca en el material de esta Política de Privacidad, publicando una notificación en nuestra página de inicio durante un periodo de tiempo razonable después de la correspondiente actualización. Asegúrese de volver a esta página periódicamente para familiarizarse con la versión más actual de esta Política de Privacidad.